Главная / Потребрынок / Турция грозит ЕС разрывом всех соглашений из-за «двойных стандартов»

Турция грозит ЕС разрывом всех соглашений из-за «двойных стандартов»

Штаб-квартира правящей Партии справедливости и развития в Анкаре, Турция
Консультант президента Турции Йигит Булут грозил ЙЕС разрывом «абсолютно всех соглашений», в случае если Город продолжит «политическому деятелю парных стандартов». О тот или иной непосредственно договорах проходит разговор, некто никак не более точно определил.

Ранее Город поставила свою подпись в с ЙЕС договор о принятии огромной доли беженцев. Согласно обстоятельствам операции, все без исключения пришедшие в Грецию незаконные мигранты станут отсылаться назад в Турцию. Затраты в возвращение мигрантов и их расположение примет в себе ЙЕС.

Одновременно с одобрением Турции в «операцию согласно беженцам», активировались диалог согласно последующей интеграции государства в ЙЕС. К примеру, Столица сообщил о готовности аннулировать кратковременные визы с целью турецких людей ранее вплоть до окончания июня, в случае исполнения государством пакета с 72 обстоятельств. В данное количество вступили условия согласно изменению законодательства согласно войне с терроризмом, уменьшению степени коррупции, тяжебное совместная работа с абсолютно всеми государствами-членами ЙЕС и др.

Турция категорически отказалась осуществлять доля условий, сошлавшись в в таком случае, то что никак не станет изменять государственное право в угоду наружным массам.

«ЙЕС просил нас поменять собственное антитеррористическое право. Простите, однако я бежим собственным посредством, а вам — своим», — говорил в основе мая глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Однако европейские правительству кроме того категорически отказались двигаться в компромиссное решение в данном проблеме.

«Я решительно останемся в данной воззрению, и нам необходимо многократно сказать о данном нашим турецким партнерам», — сообщил на сегодняшний день руководитель Еврокомиссии Жан-Клод Вольноопределяющийся.

Ранее агенты Европарламента заявили о заморозке трудов согласно отмене вожак с целью турецких людей.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*