Главная / Промышленность / МЭР выбрало «ВТБ Капитал» для организации приватизации «Совкомфлота»

МЭР выбрало «ВТБ Капитал» для организации приватизации «Совкомфлота»

Минэкономразвития РФ выбрало «ВТБ Капитал» для организации продажи находящегося в федеральной собственности пакета 25% минус 1 акция ПАО «Совкомфлот», говорится в сообщении ведомства.

«Министерство экономического развития РФ закончило отбор юридического лица для организации и продажи от имени Российской Федерации находящегося в федеральной собственности пакета 25% минус 1 акция ПАО «Совкомфлот». Им стало АО «ВТБ Капитал», представившее лучшее предложение по сравнению с другими банками — ЗАО «СбербанкSBER КИБ» и АО «Банк Кредит Свисс (Москва)»», — говорится в сообщении Минэкономразвития.

Минэкономразвития России будет направлен соответствующий проект распоряжения правительства РФ для согласования с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и внесения его в установленном порядке в правительство РФ, поясняет ведомство. «Окончательное решение по отбору юридического лица для организации от имени Российской Федерации продажи приватизируемого федерального имущества и (или) осуществления функций продавца будет принято правительством РФ», — уточняет министерство.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*