Главная / Экономика / Apple представила iPhone 7, Watch-2 и покемонов

Apple представила iPhone 7, Watch-2 и покемонов

Комментаторы в Сети уже отметили, что представляя «умные часы» Apple Watch Series 2 Уильмс сообщил о том, что теперь на них будет доступна игра про покемонов! Видимо это действительно самое важно. Ну а что, как было объявлено на презентации, игру скачали уже 500 млн раз, а игроки прошли более 4,6 млрд километров  в поисках покемонов.

Но все же, затем, было объявлено, ключевым нововведением в часах является их водонепроницаемость. На экране появилась даже фотография пловца в часах. Кроме того, сотрудничество с компанией Nike, сделает часы более функциональными для тех, кто тренируется.

Кроме этого, встроенный датчик GPS позволит отслеживать свой маршрут.

Конечно, стоит отметить, что часы получили более мощный процессор, улучшенный более яркий дисплей и, наконец, аксессуар в виде кожаного ремешка. 

Цена гаджета в США составит 369 долларов.

Следом был представлен долгожданный iPhone 7. Слухов ходило много, да и в СМИ уже накануне презентации появились «сливы» новых свойств популярного гаджета. Но все-таки официальная презентация есть официальная презентация. Теперь мы точно знаем, что в новом смартфоне действительно отсутствует разъем в 3,5 мм для наушников. Нужно будет приобрести наушники с разъемом как у зарядки, потому что именно в этот слот наушники и будут подключаться.

Впрочем, Apple  предлагает беспроводную гарнитуру AirPods, которая состоит из двух ничем не соединенных между собой наушника внутриканального типа. Компания утверждает, что музыку можно будет слушать сутками и без подзарядки.

Телефон получил водонепроницаемость по стандарту IP67, что означает полную защиту от пыли и кратковременную защиту от погружения на глубину не более 1 метра.

Стоит отметить, что теперь в iPhone 7 две камеры, причем обновлены и диафрагма, и вспышка и линзы. Появилась оптические стабилизация и зум.

Особо было объявлено, что теперь кнопка Home будет понимать силу нажатия.

Телефон был продемонстрирован в глянцевом черном корпусе, но в продаже также появится еще и просто черный, золотой, серебряный и совсем гламурной — в цветах розового золота.

Что касается графика, то благодаря новому самому быстрому чипу в истории смартфонов A10 Fusion, она ускорилась в три раза по сравнению с iPhone 6.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*